Вербное воскресение

Вербное воскресение
И вербы букет,
Как твоё настроение,
Будь добрым совет.
Солнышко греет,
Ну же свети,
Травка зеленеет,
Ну же расти.
Свет и тепло,
Воскресное утро,
Так хорошо,
Вот это чудо.


Рецензии