Много строчек сочиняю

Много строчек сочиняю,
И не знаю так, ни так,
И роятся мысли стаей,
И возможно ты мастак.
Трудно это рассудить,
Потому что всяк не мастер,
В этом надо удивить,
И тогда никто не властен.
Ты пиши, пиши красиво,
О природе, о мечтах,
Не забудь писать правдиво,
И не лги в своих стихах.
И пойдём в дорогу смело,
И напишем много строк,
Чтобы за душу задело,
Оценить читатель смог.


Рецензии