Цветы похожи на сердца людей

Цветы похожи на сердца людей,
Горящие, подобны сердцу Данко,
Завеса ночи,откровения теней
Нам открывают тайну жаркую!
Тепло идущим вслед светящим,
Легко идти за настоящим!
Светите, яркий свет любви
Пусть зажигает фонари,
Когда свет солнца гаснет...
Ликующие звёзды до зари,
Светящееся солнце-сердце - Праздник!


Рецензии