Окончен путь

Окончен путь
Последний вздох
В сознании
Остыла воля,
Окончен путь
И вот итог
Фанфары завершают роли
Окончен путь
И стук сердец
Смолкает
Под ногами пыльно
Забытый властелин колец
Ушел
В молчании невинном.
Открытый взор
И первый крик
Начало
Странствия, дороги
Но выбор сделан
Каждый миг
Далекий путь стирает ноги.


Рецензии