Кругом голова

В весне есть признаки надежды... В весне есть признаки любви... С себя снимая тёплые одежды движения жизни вдохновенны и легки...

В глазах её искра с улыбкой... Загадкой нежною манит... А птичья трель от перелётных ей с удовольствием вторит...

Щебечет радостно вдыхая палитры яркий аромат... Сады стоят благоуханны, в них перемены во сто крат...

Преображения, как диво... Поверить всё ж придётся ей... Глупцом прослыть рискует каждый, кто не откроет весне дверь...

Журчат ручьи во благо рекам... Течения смоют берега... Она проказница, ну право...  Теплом наполнена рука...

Одарит им чего коснётся... Щедра весна на чудеса... Приятный шлейф духов повсюду... Какая ж всё-таки краса...

Пробудит сонных и озябших... Вдохнёт в сердца мотив иной... Её дела столь многогранны... И каждый раз оттенок свой...

Капризна та порой бывает... Ну что ж, ведь женщина она... Весны игра столь филигранна... Идёт аж кругом голова...

26/04/2021 Stiven Goodman 
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии