Электроника или автослесарь, выбор за тобой...

Наука не стоит на месте,
И в каждой сфере это видно...
И не запомнишь их, хоть тресни,
Не знал всех в джипе, мне обидно...

Сел раз в салон и вслух сказал,
Стаканчик кофе заказал...
И в миг стакан передо мной,
От удивления сам не свой!

Тут климат и круиз контроль,
Тьма наворотов, боже мой...
Я обнаглел и вслух сказал-
"Потрахаться давно мечтал"!
 
Машину вмиг перекосило,
У колеса пробита шина...
- Да, я не то имел ввиду,
конкретно трахаться хочу!

Компьютер мне:-" Да, не вопрос"!
Какие могут быть лимиты?
Машина вся осела вниз -
И в ней колёса все пробиты!

Нет! Автослесаря найму,
Такой компьютер мне не нужен!
Я мастерицу подыщу,
Та сможет приготовить ужин!...)))


Рецензии