Не обижайте женщин и слонов

Не обижайте женщин и слонов,
Они ранимы и злопамятные очень.
И те и эти не простят вам грубых слов,
И ваш союз не будет прочен.

Достаточно любой насмешки, взгляда,
Чтобы обидеть эти существа.
Поверьте мне, их обижать не надо,
К вам добрых чувств тогда не будет никогда.

Не обижайте женщин и слонов,
Своей мужскою грубой силой.
Увы, лишь будут синяки, а не любовь,
И тем и этим в синяках быть некрасиво!

Будьте нежны, корректны и любезны,
Берите лаской женщин и слонов.
Иначе будет между вами пустота и бездна,
И всё лишь из-за пары грубых слов.


Рецензии