Усвой, КОМУ всё в Мире можно

Диктуют миру Англосаксы
Не дружбы, а вражды подход,
Поступки, словно в письмах кляксы,
Смущают грязностью народ!

Чтоб скрыть вину за покушенье
На лидера другой страны,
Козла нашли для отвлеченья
Вниманья от своей вины.

И грешник наглой клеветою
Чтобы позор их заглушить,
Скандал с мешавшей им страною
Решил, краснея, совершить.

Усвоил, видимо, как дружно
Про Скриполей внедрялась ложь,
Что в НАТО лгать, коль скажут, нужно,
Поддержку общую найдёшь.

Понял - будь верен Гегемону,
Забудь понятье - конкурент,
С ним нет торговли по-другому -
Ищи чего у Боса нет!

Знай газ, что аж в разы дороже,
И хуже атомный проект…
Дороже, хуже - ну и что же,
Зато проблем у Боса нет!
 
Усвой, КОМУ всё в Мире можно:
Хамить, рулить, с кем торговать,
Решать, что правильно, что ложно,
И несогласных всех - карать!

26.04.2021 год


Рецензии