Размышление

Я сожалею о жизни прошедшей,
Что много чего упустила тогда.
Сегодня всё это было бы к стати,
Но дважды удаче не быть никогда.

От жизни брать всё надо здесь и сейчас,
Чтоб локти не грызть.спустя годы.
И радовать близких,а также себя,
И жить,несмотря на невзгоды.

Однажды даётся нам жизнь на земле,
Мы знаем,увы,это точно.
Прожить её надо в веселье,любви,
Чтоб она не прервалась досрочно.


Рецензии