Не надо слушать Правды глас

Не надо слушать Правды глас.
Быть может он от уст Неправды.
Услышьте  Ложь, что шепчет в Вас,
А эти две по звуку равны.

Кто прав из них не разберешь.
В их ссоре Истина витает.
Неправду с Правдой мирит Ложь
И что есть что - никто не знает.

25.04.2021г.


Рецензии