Вербное воскресенье

Переходя над бездной мост,
Идите вы не в ногу.
Религиозный строгий пост
Блюдите понемногу.

Поскольку жизни вовсе нет
В объятиях нирваны,
Что есть душа? Елико свет
На нас сошедшей раны.

                25.04.21


Рецензии