Заключение... Смысл существования

Друзья...
Мы с Вами длинный путь прошли...
А смысл так и не нашли...
В чем Смысл людей существования...?
Зачем на Землю мы пришли?

Мы этот путь прошли не зря...
Ведь мы теперь с Вами друзья...
Совместно путь Мы проходили,
Совместно опыт получили.

Чрез испытания Мы шли,
Ношу тяжелую несли...
Друг другу руку подавали...
И, ... когда нужно, поддержали...
Влюблялись, семьи заводили...
Детей кормили и растили...
Родителей благодарили...
А внуков просто так любили...

А может смысл существования -
Он в Нас, и в Наших испытаниях,
Которые пришлось пройти...
И Опыт каждому найти...

У каждого ведь Опыт свой...
Он не такой как твой,
... как мой...
Его суметь бы осознать,
Какой он есть, таким принять.

А Опыт нужен нам зачем?

А Опыт нужен нам затем...

Что б  СЧАСТЬЕ  наше осознать,

Жить, Наслаждаться и Мечтать...

И детям, внукам передать.


    25.04.2021.   Б.Б.А.


Рецензии