Сказка о жизни

Я его люблю и ненавижу,
Гнев искрится ветвями огня,
Смотрю в себя,как в зеркало и вижу,
Как умирают семь наивных я.
Горит свеча мечты,какая дура!
Разбито сердце и душа летит,
Предо мною волк в овечьей шкуре,
С слезой в глазах,зверь раненый скулит.
Он мой охотник,я его добыча,
Молнией пронзает острый взгляд,
Мой маневр будет необычен,
Молитвою добра миную Ад.
Надо мной сгустилась стая Грифов,
Небо разорвалось над землей,
Там где я коралловые рифы,
В мире мир и царственный покой.
Хочу вернуть тебе твою жестокость,
Пусть клетки зла от доброты дрожат,
Чтоб солнце жгло решетчатые окна,
Я выстрелю лучом,крича VIVAT!
Тебя я не люблю,не ненавижу,
Ты просто в моей жизни бывший гость,
Смотрюсь в себя,как в зеркало и вижу,
Как душу покидают гнев и злость.


Рецензии