Скажи мне, друг...

Скажи мне, друг: зачем все это?
И почему всё так, скажи?
Зимой хотим, чтоб было лето,
А летом зиму положи!

На Новый Год грустим о старом!
Встречаем старый Новый Год,
И снова смотрим "С легким паром",
Как в бане парится народ.

Потом в жару ища прохладу,
Скупаем тоннами "айскрим",
Скажи:зачем всё это надо?
Иль может это "Рашшен Дрим"?


Рецензии