Мифодичка

осталась отчая оцетия
параграф прерафалилит
проравенство нравосоцветия
орфеечку развеселит
ты евродикий неподатливый
рукой сознательно вослед
поскольку погранично палево
искрит в безрадостном осле
но здесь готовность совершинная
и кто кого признайся ждёт
как андрогин женомужчиною
от возвращенья и на взлёт
культ проявленья просветленья
во животворное нетленье


Рецензии
культ проявленья просветленного
во животворное войдёт)
.

Еже Кшись   26.04.2021 19:10     Заявить о нарушении
сверхблаготворностью дождя
во поле выпадом войдя

Ревазова Надежда   26.04.2021 19:38   Заявить о нарушении