Везение

Пустые мысли, пустые фразы,
И по проспектам опять дожди.
Мы бесконечно и глупо разные,
И оба чем-то нехороши.

Мы наломали, наошибались,
И жизнь, казалось, пошла по швам.
Но твои губы в меня пробрались.
До мелкой дрожи. До старых ран.

Но твои губы пустили корни,
Под кожу вторглись, неся тепло.
Мы абсолютно различной формы.
Пожалуй, в этом и повезло.


Рецензии