Ну посмотри!

Меня все удивляет постепенно,
Как выходит так? Ну посмотри!
За богатством в погоне столь бренным,
Мы беднеем и где-то внутри,

Бьёт плетями нас внутренний цензор,
Умерщвляя свободу идей,
И они устремляются в бездну,
Покидая костюмы людей.

А. Ким


Рецензии