Кофе со снегом

Сегодня кофе со снегом.
Наверное так вкусней..
Текущим весенним рекам
Нет дела до снежных дней.
А если замёрзнут, умело
Подхватишь на скользком льду.
Погода. Обычное дело.
С тобой я не упаду.


Рецензии