Помолись за меня мама

Помолись за меня мама, помолись
Ты уже намного ближе к Богу
А ещё за внука помолись,
Что бы лёгкою была его дорога.

Что бы меньше горя пережил,
Чтоб глаза от счастья лишь блестели,
Чтоб всегда хватало его сил
В жаркий зной и сильные метели.

Помолись родная, помолись
Пресвятой Заступнице за грешных
Что бы правнук честно отслужил
И дочурку обнял он поспешно.

Помолись родная, помолись
Папу подключи, молитесь оба
За детей, за внуков дорогих,
Что бы лёгкою у них была дорога.

Защити молитвою своей
Ангел мой небесный, дорогая
И своей любовью обогрей
Как всегда при жизни, согревая.

У тебя на всё хватало сил
Внуков всех своих ты воспитала...
Может быть Господь тебя спустил
Что бы на земле чуть-чуть теплее стало.

А потом поспешно так забрав
В небеса простые ваши души...
Помолитесь, как молюсь за вас,
Что бы в рай пустил детей заблудших...

27.04. 2021


Рецензии