Отвергнет небо...

Религий мифы... роль креста –
Пандоры ящик лихолетий...
Распяли нелюди Христа
На сериал тысячелетий...

Мы философствуем скорбя,
Меняя смыслы в каждом веке...
Не познаём Себя Любя,
А Бог... Он в каждом Человеке...
С роддома, с церкви... под контроль,
Искру нам гасят при рожденье...
Не всякий вспомнит Божью роль,
Свечой сгораем в Наважденье...
Пришёл в Мир Вестник... не святой,
На каждый день даёт советы...
Он не Герой и не крутой,
Но повторил – в Нас все ответы...
Близки ли люди к Вознесенью...
Готовы ль просто так любить?
Да мы готовы лоб разбить,
Моля усерднее спасенье...
А что готовы взять с собой...
И что оставите планете?
Мы пропадаем в интернете,
Баранья жизнь Здесь на убой...
Так что вам делать в Небесах?
Я посылал Учиться Жизни...
Я в ваших храмах... Вижу слизни –
Распята Совесть на крестах...
Да и хозяин ваш другой,
Он давит вас плитой надгробья,
Под маской скрыто лжеподобье...
Отвергнут Небом... он Изгой!

И кто Рабом к нему привык,
Тому и путь через Страданья...
Своих Бог ищет средь живых –
Проснитесь в Истине Сознанья!

26.04.2021г.  Бориспе.


Рецензии