Повествование о современных тенётах. Старшине БМО

,,В страстях о захлебнувшемся расследовании о термобомбах,,


В забытом Лаосе от троп караванов
Остались заряды, воронки

В Рязани на складе молчат истуканы
Сдавив свои перепонки:

"Мне может помедленней быть в разьясненьях..!"
Вопил им следак и осадчий

Да некуда больше, не надо волнений
В пылИ рыщут все, на карачках!!

От кратеров странных волна сжала воздух
Расплющив ночное в светила...

Как в снег поиск гильзы, иглой сено ворсит
Застыли уставши мужчины...

В тенётах истории мира есть пристань,
О коей молчат и боятся

Но с каждого утра жизнь просит выслать
Найти, принести, не угнаться!

...я сжал кипой трутней расписки и сопли
И вышел вдохнуть явь с озоном...

Не знаем на что наступаем. И в кровлях
Ошпаренный страх без трезвона


Рецензии