Жучка за внучку

Мой дедушка живёт на пенсию, а не на ренту,*
Поэтому он посылает на...
                всех Их и инагентов,
Каких-то: Ф.Быкова, мемориалы и медузу.
Кричит
       - За чей счёт полицаи вышли из "Ментов"?
         На ХиУ из "росгвардии" повесили обузу?
         Пируют  РоттенИх, а платит Иванов!
Пусть остаются на...
                иносраном содержании
Все, кто могУт запрыгнуть (иль подсесть?):
М,в,д,ф,с,б,м,и,д, И стюардесса Жанна.
Они (орёт) присядут, а мы будем есть
Импорт-замещён-ные колбасы
И под-санк-цион-ные сыры...
Хватит (мол) в Думе точить лясы,
Долбоё-рощен-ные пэры и сэрЫ.-
             * * *
Дедуле  Вова Путин по душе (и мне!).
Он деду одногодок, тёзка и земляк.
Оба старпёра не согласны, что в говне
Чебу-реки-рашки и старуха Шапокляк
Вместе с Роттен-Вексель-Бергами и остальными
Крокодилами  много-националь-ными глубинными
Катятся в "Вагоне Голубом"
С Ними и  Лёней Голубковым
К выротой жидомасоном пропасти(!).
Фу, еле-еле досказала, Господи, прости.

                Маршрутка №108. 20-30.
                * - наверно, дед имел ввиду репку(!)...


Рецензии