844. Будем радоваться жизни

   
Будем радоваться жизни мы с тобой.
Потому что вместе мы идём с Христом.
И как Слово Божье говорит:
«Не оставлю вас и буду вас хранить.

Я Святого Духа в сердце вам пошлю,
Чтоб Он утешал вас и помог в бою.»
Чтобы мы с тобою побеждали тьму.
Ведь когда мы вместе,мы сильны в строю.

Не пробить ту стену нашему врагу.
Потому что с нами Сам Господь в строю.
Всё мы побеждаем с Господом Христом.
И победный гимн мы Господу поём.

Там где двое,трое братьев собрались,
Там Господня Слава покрывает их.
Слава в Вышних Богу за Его любовь!
За Его спасенье! За Святую кровь!

В Сыне Иисусе всех нас возродил.
И теперь мы можем радоваться с Ним.
Мы хотим об этом всем людям рассказать.
Что есть в этом мире Святая благодать.

Что любовью вечной Господь всех возлюбил.
И спасенье в Сыне людям подарил.
Только чрез Иисуса к Богу мы придём.
Нет другой дороги в вечный край Святой!!!
                Аминь.


Рецензии