Благая Весть

Вдруг  сошла Благая весть,
Что  Мессия  послан к нам...
Путь к спасенью у нас есть:
Помощь  -  душам  и  умам...

В  этот день - дано  начало:
У всех нас - спасенье  есть...
Божья  сила - шанс давала,
С  Нею  шла  Святая  весть…

А  к Марии  Дух спустился,
То,  Создатель нам  послал,
Дух в Христа преобразился,
Бог  помочь  нам  пожелал...

В эту жизнь Иисус пришёл,
Что б  навек  всё  изменить,
То,  что  было - то  прошло,
С Верой  в  Бога надо жить...

Одолел наш мир антихрист,
Он всем шепчет, я ваш бог,
И хотя, наш путь извилист,
Надо знать, Кто тут пророк...

Этот  мир - ещё  не  познан...
Бог за  нас всех помолился...
Для того Иисус был послан,
Чтобы  каждый  исцелился...
           М. Сошников          


Рецензии