Воспоминания о тебе

Спустя года я поняла, кого я потеряла
Твой нежный взгляд, твои слова
Тогда не ценны были для меня.
Вернуть всё это, о, если бы была возможность
Хотя бы на минуту, почувствовать тепло твоих ладоней.
Но вижу я тебя в своих прекрасных снах, благодарю за это небеса.


Рецензии