Моя рецензия автору 1

Рецензия на «Господь и Господа, - не сотвори кумира» (Лилия Драгомаз -Кройтер)

Твой мир в твоих руках - кусочек Большого Мира. Из них , из мелких Сотворяется большой. Трудиться над собой, над своим, нам миром доверено Отцом - Творцом- Создателем! Мир сложен, сложен он на столько, на сколько мы «замучили» его. Стать чистыми, открытыми не просто, но выше дела нет ни у кого.

Надежда Шишова   26.04.2021 18:26   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

——————

Создатель помогает.
Хотела написать, как трудно в нашем мире жить , не потеряв Рассудок! И вот , что получилось , когда сначала заглянула я сюда...


Рецензии