Осенний стих

Как временами хочется
Сбежать от мира прочь!
Забыться в одиночестве,
С глинтвейном встретить ночь!


В кресле-качалке стареньком,
Укрывшись пледом клетчатым,
В осеннем сером мареве
Следить за бегом вечности.


Раскладывать по полочкам
Прожитые года,
Смотреть как красным золотом
Осыпалась листва.

И не бояться проседи,
Той, что среди волос,
Слагать легенды осени,
Избавиться от грез.


Найти в себе гармонию,
Благодарить за все,
Создать свою историю
И передать ее!


Рецензии