Никогда ты меня не забудешь

Никогда ты меня не забудешь,
И тебя мне вовек не забыть.
Даже в час, как другого целуешь,
Ты меня продолжаешь любить.

На роду нам написано, видно,
Друг за другом до гроба ходить.
Хоть бывает подчас мне обидно,
Что не в силах тебя разлюбить.


Рецензии