Взгляд

Окинув взглядом дали голубые,
Земля,так жадно,пьет небесный сок,
Деревья дышат,ведь они живые,
А из-под камня тянется росток.
Солнечный зайчик зеркалом играет,
Спешит и солнце землю осветить,
Своим теплом весь мир обогревает,
Сердца лучом старается пронзить.
О,дождь!Сегодня щедро постарался,
Дороги пыльные слезами промочить,
А ветер нежно в волосы прокрался
И вплел,мне,в них,невидимую нить.


Рецензии