843. Божья любовь

         
Божья любовь открывает дверь в сердце.
Божья любовь- это ключик от дверцы.
Божья любовь дарит людям надежду.
Божья любовь убеляет одежду.

Божья любовь дарит радость и счастье.
Божья любовь убирает ненастье.
Божья любовь открывает глаза .
Божья любовь,чистая как слеза.

Божья любовь сохраняет от бедствий.
Божья любовь охраняет и терпит.
Божья любовь всех людей окрыляет.
Божья любовь нас в любви укрепляет.

Божья любовь не угаснет,не меркнет.
Божья любовь оскорбленья все стерпит.
Божья любовь непонятна для многих.
Божья любовь поднимает убогих.

Тем,кто любовь, не найдя, потеряли,
Божью любовь в этом мире попрали.
Божью любовь на кресте распинали.
Божью любовь, оскорбя, заушали.

Божья любовь лишь в Христе воскресает.
И с новой силой людей зажигает.
Только любовь исцелит злое сердце.
В Божьей любви есть для грешников место!!!
              Аминь.


Рецензии