842. Бог призвал нас

       
Бог призвал нас,чтоб мы не смолкали.
Чтоб мы славили имя Его.
Чтоб на этой земле все узнали,
Как Бог любит творенье Своё.

Ждёт когда мы к Нему обратимся,
Когда скажем Ему мы - прости.
Ждёт когда мы в грехах повинимся
И к Нему все направим пути.

Ждёшь и милуешь,Ты Добродушный.
Терпеливо прощаешь всё нам.
Где найти нам заступника лучше?
Очищаешь, спасаешь Ты Сам.

И прощаешь ты нас постоянно.
Знаешь,как нам идти тяжело.
Чтобы за руку нас непослушных
Обводил всё коварство и зло.

Ты прощаешь,не вспоминая,
Потому что Ты любишь Своё.
И грехи наши нам открывая,
Открываешь нам слово Твоё.

Грех закрыл нам глаза и не видим.
Как услышать слова нам Твои?
Помоги нам Господь нерадивым.
Как исправить пути нам свои!!!
            Аминь.


Рецензии