На круги...

До утра сидели с визави
В разговорах-спорах, а глаза
Друг про друга лгали: без любви
Ни одна гремящая гроза

Не прошла по улице моей,
И ветра обходят стороной…
Седина пробилась у корней.
Страхи перед улицей ночной…

С тишиною споры до зари,
Сигаретный дым до топора…
Говорил и буду говорить -
Живы мы, пока горит искра

Страсти, мысли, дела с жаром рук…
Ты сказала - на круги своя?
Я согласен…в каждый новый круг
Пусть ведёт орбитою Земля…

26.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии