841. Белый пух тополиный

      
Белый пух тополиный,краски светлого дня.
Соловьиная песня не чарует меня.
Нету радости в сердце,нет покоя в груди.
И с тоскою смотрю я в бесконечную высь.

Что-то мучает душу,мне себя не понять.
Время мчится так быстро и нельзя удержать.
Что-то сердце клокочет,что-то давит в груди.
Ком гортань закрывает так,что хочется выть.

В чём причина -не знаю,что я сделал не так.
Строил планы свои я,чтобы была семья.
Чтобы в доме царила мир,любовь,красота.
Я старался,как можно,сам себя не щадя.

Но душа не на месте,всё клокочет,бурлит.
Всё то, чем дорожил я,всё рассыпалось в миг.
Позабыт,позаброшен,я остался один.
Кто поможет,скажите,мою жизнь изменить?

И услышал я голос: "«Посмотри на Меня,
В твои личные планы не вносил ты Меня.
Без Меня нету счастья,нет любви,нет добра.
Без Меня ведь разрушил твою жизнь сатана.

Ты ко Мне обратись,милый друг, поскорей.
И ты Мне разреши жизнью править твоей.
Жизнь твою Я налажу,радость в сердце верну.
Для Меня нет преграды,Я тебе помогу.»

Этот голос услышал и поверил Ему,
И теперь не жалею,что я с Богом живу.
Счастье,радость,терпенье я в Иисусе нашёл.
Я теперь торжествую! Я- спасённый Христом!

Все заботы,страданья с верой я прохожу.
Жизнь моя в руках Божьих,благодарность Ему!!!
Всему миру о Боге я теперь расскажу.
Слава Вышнему Богу, лишь Ему Одному!!!
              Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии