Это просто...

Это просто, поверьте, быть рядом всегда,
Приходить принимая и радость и грусть,
Понимая всегда напрямую слова,
Через силу и волю, и что? Ну и пусть,
У других по другому - в глаза, за глаза,
Словно нет ни издержек, ни горя, ни слёз,
Просто в нашей природе за солнцем - гроза,
А иначе напущенно и невсерьёз.
Невсерьёз повстречались, а там, как легло,
Разделили финансы, заботы и быт
И терзают друг-друга, друг-другу назло,
Добавляя процентов на свой депозит.
Это так, это силу и волю в прокат,
А за ними надежды, свободу, родным,
Потому, что они, ну а кто виноват?
Если ты подарил своё рядом другим.
И опять рукава закатать до локтей,
И пытаться кусать, для себя же опять,
Это просто, поверьте, немного огней,
Без процентов любимым своим отдавать...


Рецензии