За тебя есть кому постоять

Девочка, выдохни, расслабь плечи,
Разожми кулаки, выйди из-за стены.
Посмотри, как искусно он раны лечит.
Помнишь, ты ждала этой самой весны?

Он пришёл, видишь, это правда.
Смотрит на тебя, маленького война,
И глаза его, как у тех, не горят азартом,
В них что-то совсем другое, такое тёплое.

Девочка, позволь себе улыбаться и танцевать.
Кружись в платье, смотри на небо.
Все самой больше не нужно решать,
Он нашёл тебя, где же он только не был.

Нашёл, обходив пол земного шара,
И теперь совсем не хочет терять.
Он в душе твоей потушит пожары,
Он уже во всю тебя учит летать.

Самой сильной быть больше не нужно,
Все проблемы на себя брать.
Не окутает тело вновь ветер вьюжный.
За тебя теперь есть кому постоять.


Рецензии