Созвездие

Что-то взгрустнулось немного,
И на душе как-то странно...
То ли петляет дорога,
То ли сердечная рана?

Тянет к созведию в небе...
Может быть это взаимно?
Между Стрельцом, Водолеем,
Я растворяюсь наивно...


Рецензии