Боюсь тебя назвать по имени...

Боюсь тебя назвать по имени...
Но так само собою просится !
И ты не надо , не проси меня...
В объятья прошлого вновь броситься !

А за окном воркуют голуби...
Как - будто о любви той спорят  всё !
А я шепчу себе вновь  -  ,, не люби !,,
Тот взгляд что предал и предаст ещё...!

Боюсь тебя назвать по имени...
Но помню раньше так хотелось мне !
Чтоб в белом платье и в кругу родни ,
Со мною обвенчалась по весне...


Рецензии