Новый лист

Я начинаю все сначала,
Я начинаю ясно жить,
Стремлюсь к сознанию начала,
И открываю новый лист!

Мне снится жизни откровение,
Я открываю небеса,
Мне в сердце радость искупления,
Опять горит в груди душа...

Мне счастье жить и солнце верить,
Мне радость жизни во плоти,
Я верю жизни - откровение,
Теперь осознанно идти!

Я вторю счастью откровения,
Я открываю вновь врата,
Моя судьба со мной навеки,
И счастье жить - моя звезда!

Когда я верю несомненно,
Когда пою свои слова,
Я вопрошаю в небо утром,
И мне ответят, как и вам...

Я так живу, я верю Миру,
Я восторгаюсь от любви,
Когда мне творчество спустили,
И мне осталось лишь идти...

И счастье жить, и счастье вторить,
И говорить свои слова,
Сейчас тот миг, осталось сделать,
И воплотятся все слова!

26.04.2021 г.
Ирина Жукова


Рецензии