Заверните меня как конфетку...

Заверните меня как конфетку,
Только фантик поярче возьмите,
А потом положите в розетку,
Где конфеты свои вы храните.

Тонкий фантик душе не помеха,
Пусть она на свободе летает,
Пожелайте вы ей успеха,
Пусть летает пока не растает.

Зазвучат расписные бокалы,
И вино словно кровь густая
Бьется в  яркие стены как в скалы,
Важно истина в нем простая.

Закусите вино конфеткой,
Поделите на всех, чтоб хватило,
В этом мире условности светской
Не ищите себе кумира...


Рецензии