Один с гаремом

Это ты всё блеешь средь своих овечек
И не шибко тронут, чья из них твоя,
Ведь травы хватает, кормит всех и лечит,
Ну а если волки,- жить кому судьба.

Ты б, смотрел почаще на баранов местных,
Что глазеют всяко на добро твоё.
Здесь волчар прилично,- всякому известно,
Ты ж, один с гаремом, а другим то, что?

11.04. 21.


Рецензии