Что же?

Не сдержать от боли слёзы.
Приоткрыв в машине дверцу,
Он, сегодня, без наркоза
"Препарирует" ей сердце.
Может снег сойдёт лавиной,
Путь к разлуке перекроет?
Сердце на две половины
Разделил. Болит и ноет.
Что ж кукушка не кукуешь,
Сколько лет осталось? Что же?
Он нашёл себе другую
И красивей, и моложе.
Годы счастья очень быстро
Зачеркнул, забыл, замазал.
- Не люблю! - контрольный  выстрел.

Не промазал.



"Уходите до того, как вам укажут на дверь.
Тогда о вашем уходе будут вздыхать с сожалением, а не с облегчением".
                /Любовь Константинова/


Рецензии
Не весенние заливы грустной песней разнесутся...

Ольга Банасько   23.05.2021 15:40     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за визит.
Всего Вам доброго!

Зеленый Шоколад   24.05.2021 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.