у окна, по дороге в...

Я сдался на милость Природы,
надеясь, простит и скостит
грехи и огрехи породы:
диагноз Адама - остит,
ребро рыхловато, и Ева
была на соблазн не тверда...
Да ладно... forever and ever?
Ну сдохну... какая беда.
Ничто и нигде не убудет!
«Подвинься!» - банальный приказ.
Забудьте! Забейте ублюдка!
Я порчу породы окрас.
Поэты с красивой походкой
по строкам идут - от бедра,
а я... - кандыбает пехота...
Но кашу сварю с топора!
Умею... да только... Вам надо?!
Вот то-то, дружок, и оно...

Природа призвала к порядку...
Да ладно... смотрите в окно:
приходят... уходят народы... -
подвинусь, не надо толкать! -
безжалостна к смертным Природа...

Россия... красиво-то как...


Рецензии
Александр, Вы правы. Россия... красиво-то как... В настоящее время любуюсь красотами России, ощущения непередаваемы.

Татьяна Рыбакова 2   27.04.2021 13:20     Заявить о нарушении
Рад за Вас! Завидую и надеюсь.

Александр Александрович Грибов   27.04.2021 14:49   Заявить о нарушении