Заумные фразы...

Заумные фразы,
Ненужные — речи.
Не рубины, а стразы -
Не блещут под вечер.

Слова — афоризмы,
Потеряли вы в весе
И прилипли вы слизью,
В офисном кресле…

Не звенит пустословье,
Не чеканит свой шаг…
Не рвётся на кровле -
Слов, сияющий флаг…

Изранены буквы
И стонут слова…
Заморскими звуками,
Уши режет — молва.

Растворяются звуки -
Ласкающей речи…
На клавишах руки, -
Догорают старинные свечи.


Рецензии