Хочу к тебе

/ХОЧУ К ТЕБЕ/
=================
Мне что-то без Тебя совсем хреново стало

Согласна всю порядочность я Дьяволу отдать

Ведь разговаривать с Тобой - мне до безумья мало

Хочу я ласки откровенные дарить и получать

Красивое Неповторимое Творенье Человечье

Зову Тебя я мысленно с испариной - в ознобе

Ты мой желанный - и мучительный - и грешный

Всё жду ежеминутно в клетке - путь к свободе

Хочу опять жар поцелуев - наплыв желания без окончания

Приди скорей и утони - в озёрах глаз зелёного отчаянья

Смирюсь - но не наказывай разлукой - болезненным молчаньем

Пока совсем не растворятся - с прошедшими годами - наши все желания...

=================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza


Рецензии
Вздымая руки, ветры обгоняя,
чтоб быть с тобой лететь хочу сама...

Ирек Гатин   27.04.2021 16:42     Заявить о нарушении