Кто в дар тебе. Garpian Requiem. Текст 4

Кто в дар тебе собою солнце не заслонит,
И с нрава кроткого за не осудит жизнь !

В молчании не манит и не гонит,
Надежду с бисером не в выпад для разинь !!

Давай же обними, встань в круг общения...
С тобой кто не сочтёт чужих купюр, не плюнет в след.

Но твой чернявый взгляд блестит от раздвоения...
И в графике твоём живому места нет !!

С начал о прОклятом не помня - меркнет с жестом
Как в сне без солнца. Лики и глаза

В них тишь свечи от аллегории молитвы вместо...
...ведь нету искупления в образа!!

...так я шагнул к нему, свершителю с веревкой,
Дрожат уста, им нечего сказать...


Рецензии