На дне

Кружка кофе на старом столе,
Пачка масла расплылась на блюде,
Бесконечная жизнь в полутьме,
Только дождь и красавица Люда.

Каждый день рядом с ней кто-то есть,
Ни имен не запомнит ни лица,
Потерявшая девичью честь,
Ей давно наплевать с кем крутиться.

Ей неважно какая постель,
И размер не имеет значенья,
Разыграют ли ей менестрель
Или просто исполнят хотенье,
 
Будут нежно иль страстно любить,
Нет, владеть, не любить будет верно,
Суждено ей недолго прожить,
А заплатят всегда, неприменно.


Рецензии