Куда?

Ненужные люди,
В пустой квартире,
Боролись за место,
Кусались, дрались...

Отсутсвие счастья,
Отсутсвие мира,
Конфликты внутри,
И кошки скребут...

Что в мире случилось?
Что пройдено было?
О чем эта сказка?
Куда мне идти?

Что в сердце случилось?
Что делать нам дальше?
Откуда все драки?
Где солнце найти?

Где солнце закрылось,
Где счастье, где мир?
Что небом закрыто,
О чем мне мечтать?

Куда потерялось?
Куда все сокрылось?
В раскрытых объятьях,
Не просто найти ...

Что в кузнице счастья,
Гранитом сокрыто?
О чем все скрывают?
Куда все идут ?

Когда раздал себя на части?
И дырки воют изнутри...
Смола любви нужна для счастья,
Чтобы воспрянуть и идти!

22.04.2021 г.
Ирина Жукова 


Рецензии