Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт ...
А так, всего два слова !!!
Я не поэт - писать стихи люблю ...
Я не поэт - душа болит всё время ,
Люблю я жизнь,
Спонтанную свою...

Стихи мои - увлечения, забава ..
А так душевно, вкладывать слова ..
Ведь я не поэт-
люблю я жизнь , скандалы ...
Любовь отчасти, кругом голова ...

Я не поэт- надеюсь стану вскоре !
Бог в помощь мне и снова голова ..
Я не поэт - а так всего, два слова ...
Я не поэт - а так пока " мечта " ...


Рецензии