Вызывайте курьера по климату

Вызывайте курьера по климату,
Он сделает вам погоду наивную.
В любое время для вас,
Погода будет класс.

Узоры прежние нужны,
Узоры прежние важны.
Когда рисунок он хорош,
Не надо, даже брошь,
Сияет он везде.
Когда идём по стороне.

Достать облако, позвали,
Пусть радует словами.
Пусть радует всегда,
Пока с тобою буду я.


Рецензии