По капелькам

Давид   [Парнас]    (26.04.2021   03:12:35)
(Ответ пользователю: Светлана Севрикова)

Ну, что вам за Одессу печь смешные
слова на бородатый анекдот.
За Лёней по Ордынке на машине
гонялся не один глаголов взвод.

Они объеденились в роты домыслов,
домысливать изюминку на торт,
когда Вы, уличили в промыслах,
загадочного сленга приворот.

Да чтобы я так жил, как вся Одесса -
ирония на завтрак, шутка на десерт.
И подавала б мне не стюардесса,
но принцесса,
мой чёрный-чёрный пистолет)))


Рецензии